Nikto2 ماسح ضوئي لخادم الويب وعمل اختبارات شاملة

🏴‍☠️ Nikto2 هو ماسح ضوئي لخادم الويب مفتوح المصدر تحت رخصة (GPL) ، يقوم بإجراء اختبارات شاملة على خوادم الويب للعناصر المتعددة ، بما في ذلك أكثر من 6700 ملف او برنامج يحتمل أن يكون خطيرًا ، ويتحقق من الإصدارات القديمة لأكثر من 1250 خادمًا ، ومشاكل إصدار محددة على أكثر من 270 خادمًا.

يبحث أيضًا عن عناصر تكوين الخادم مثل وجود عدة ملفات فهرس وخيارات خادم HTTP ، وسيحاول تحديد خوادم الويب المثبتة والبرامج ، يتم تحديث عناصر المسح والمكونات الإضافية بشكل متكرر ويمكن تحديثها تلقائيًا.

blank لتنزيل الاداة ومزيد من المعلومات من الموقع الرسمى blank

blank لتنزيل الاداة ومزيد من المعلومات من موقع GitHub blank

blank دروس وشروحات منوعة عن لأداة على موقع يوتيوب blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.