Kismet Wireless كاشف للشبكة وحزم البيانات وكشف التسلل

🏴‍☠️ Kismet Wireless هو عبارة عن برنامج كاشف للشبكة وهو مجانى وحر تحت رخصة جنو العمومية ، ويعمل على الكشف عن حزم البيانات ، ونظام كشف التسلل لشبكات LAN اللاسلكية و يعمل مع أي بطاقة لاسلكية تدعم وضع المراقبة ، البرنامج تمت كتابته بلغة C++

كما يمكن للبرنامج استكشاف حركة مرور 802.11a و 802.11b و 802.11g و 802.11n ، ويتم تشغيل البرنامج ضمن انظمة التشغيل Linux و FreeBSD و NetBSD و OpenBSD و Mac OS X. ويمكن للعميل أيضًا تشغيله على Microsoft Windows .

blank لتنزيل الاداة ومزيد من المعلومات من الموقع الرسمى blank

blank لتنزيل الاداة ومزيد من المعلومات من موقع GitHub blank

blank دروس وشروحات منوعة عن لأداة على موقع يوتيوب blank

 

blank

blank

blank

blank

 

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.