Burp Suite أداة رسومية لأختبار أمان تطبيقات الويب

🏴‍☠️ Burp أو Burp Suite هي أداة رسومية لاختبار أمان تطبيقات الويب ، وتمت كتابة الأداة بلغة Java وتطويرها بواسطة PortSwigger Web Security ، وتاتى الأداة على ثلاثة إصدارات:
🔑 إصدار المجتمع الذي يمكن تنزيله مجانًا.
🔑 الإصدار الاحترافي
🔑 الإصدار Enterprise الذي يمكن شراؤه بعد فترة تجريبية.

نسخة المجتمع المجانيه والتى يمكن تنزيلها مجانا قد خفضت بشكل كبير من بعض الوظائف المهمة ، لكن بصفة عامة الاداة مفيدة فى تقديم حل شامل لفحوصات أمان تطبيق الويب ، بالإضافة إلى الوظائف الأساسية ، مثل الخادم الوكيل والماسحة الضوئية والمتسلل ، وكما تحتوي الأداة أيضًا على خيارات أكثر تقدماً مثل فك التشفير والمقارن .

قامت الشركة Burp Suite أيضًا بتطوير تطبيق للهاتف المحموله ويحتوي على أدوات مماثلة متوافقة مع نظام التشغيل iOS 8 وما فوق.

تأسست شركة PortSwigger في عام 2004 من قبل دافيد شتوتارد ، وهو خبير في أمن الويب ، والذي قام أيضًا بتأليف دليل Web Hacker Handbook ، وهو كتيب عن أمان تطبيق الويب ، وقد تمت تسمية وترشيح شركة PortSwigger ضمن Sunday Times SME Export Track 100 في عام 2018 .

تحديثها تلقائيًا.

blank لتنزيل الاداة ومزيد من المعلومات من الموقع الرسمى blank

blank دروس وشروحات منوعة عن لأداة على موقع يوتيوب blank

 

blank

blank

blank

 

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.