Asianux نظام تشغيل لأجهزة الخادم والأجهزة المحمولة

اسم التوزيعة : Asianux
نوع النظام : جنو/ لينكس
التوزيعة مبنية على أساس : Red Hat
بلد منشاء التوزيعة : China, Japan, South Korea
معمارية التوزيعة : x86_64
نوع سطح المكتب : GNOME, KDE
فئة التوزيعة : Server
حالة التوزيعة : نشطة
blank

blank blank

blankبدأ مشروع Asianux في ديسمبر 2003 ، وهو مشروع تجاري فريد من نوعه يعتمد على مفاهيم نموذج الأعمال “4-CO”: التطوير المشترك ، والعلامة التجارية المشتركة ، والدعم المشترك ، والتسويق المشترك. يهدف اتحاد Asianux إلى المشاركة في تطوير منصة Linux موحدة.

أعضاؤها حتى الآن هم شركة Red Flag Co.، Ltd. (الصين) و Miracle Linux Corporation (اليابان) و HANCOM Inc. (كوريا) و VietSoftware Inc. (فيتنام) و Enterprise Technology (Pvt) Ltd (سريلانكا). بعد 6 سنوات من العمل الجاد في صناعة Linux ، عززت Asianux مكانتها وأصبحت الآن ثالث أكبر بائع في العالم والأول في آسيا.

في ديسمبر 2007 ، تم تأسيس شركة Asianux من قبل 3 أعضاء من Asianux Consortium: Red Flag و Miracle و HANCOM. من خلال دمج الموارد المالية والإدارية والتكنولوجية والبشرية لشركاتها الثلاث ، تقوم شركة Asianux Corporation بتطوير وتسويق وتوزيع نظام تشغيل Linux ، والذي يغطي أجهزة الخادم والأجهزة المحمولة في سوق OSS الآسيوي.

أحدث منتجات Asianux هي Asianux Server 3 لمنصات الخوادم و Asianux Mobile Midinux @ 2.0 لمنصات MID.

تجمع Asianux بين أفضل موظفي التطوير والمعرفة من الشركات الرائدة من جميع أنحاء آسيا لوضع معيار Linux للسوق الآسيوية.

blank

Asianux Server
يوفر Asianux Server 4 ، الذي تم تطويره بالاشتراك مع Red Flag Software (الصين) و MIRACLE LINUX CORPORATION (اليابان) و Hancom، Inc (كوريا) ، ميزات توافق وأمان وميزات سهلة الاستخدام مع موثوقية عالية.

إنه يلبي المتطلبات المتزايدة لنظام التشغيل Linux OS في تطبيقات المؤسسات ويوفر خيارًا مقنعًا لمنصة تكنولوجيا المعلومات المفتوحة للمستخدمين. يُظهر إصدار Asianux Server 4 أن أعضاء Asianux اوفو بوعدهم ويساهمون في تقديم تقنيات وخدمات جديدة للمستخدمين والشركاء وعالم المصدر المفتوح.

بفضل نموذج الأعمال الفريد من نوعه “4 Co” ، والذي يمثل التطوير المشترك والعلامة التجارية المشتركة والتسويق المشترك والدعم المشترك ، ستجلب Asianux قيمة أكبر لمستخدمي المؤسسات.

blank

Asianux Server 7 Installation Guide

blank

blank

Asianux Desktop Demo

beryl on Asianux Server 3

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.