BlueOnyx هو توزيعة خادم ونظام أساسي متكامل لاستضافة الإنترنت

اسم التوزيعة : BlueOnyx
نوع النظام : جنو/ لينكس
التوزيعة مبنية على أساس : CentOS
بلد منشاء التوزيعة : Italy
معمارية التوزيعة : x86_64
نوع سطح المكتب : No Desktop, WebUI
فئة التوزيعة : Server
حالة التوزيعة : نشطة
blankBlueOnyx هى توزيعة جنو لينكس ، خادم مبنى على توزيعة CentOS ، ويوفر منصة استضافة إنترنت متكاملة ويتضمن خدمات الويب والبريد الإلكتروني ونظام أسماء النطاقات وخدمات نقل الملفات من واجهة بسيطة وسهلة الاستخدام قائمة على الويب يتم تثبيتها بسهولة على أجهزة سلعة أو خادم افتراضي خاص .

يعمل BlueOnyx على الخادم الخاص الافتراضي ، وهى مبادرة مفتوحة المصدر يمكن تنزيلها مجانًا وفعالة في التثبيت.
يعزز BlueOnyx وظائف النظام إلى أقصى حد بحيث يمنحك بالتأكيد حلاً بارزًا في العديد من الجوانب. إنه برنامج مفتوح المصدر تم إصداره بموجب ترخيص BSD المعدل من Sun.

blank

يتضمن العديد من الجوانب التي تشمل إدارة الموزعين ، وإحصائيات البريد الإلكتروني المضمنة ، وصفحات Java Servlet ، وإدارة SSH / مفتاح الشهادة والمزيد. يقوم BlueOnyx أيضًا بإنشاء قواعد بيانات MySQL بكفاءة باستخدام واجهة المستخدم على الموقع الافتراضي. يستخدم معظم عملاء استضافة الويب هذه التقنية لجلب المزيد من الخيارات بسهولة للتميز.

لوحة تحكم Blueonyx هي واجهة الويب الرائدة في الصناعة لمساعدة المستخدم على إدارة الوظائف المختلفة بسهولة على حساب استضافة الويب. يستخدم مسؤولو الموقع أيضًا لوحة التحكم لتعيين المستخدمين بالإضافة إلى خيارات البريد الإلكتروني الأخرى وتغيير كلمات المرور داخل مواقعهم. التواصل الرائع هو النجاح الكبير في جميع مجالات إطار العمل. يوفر BlueOnyx نظام استضافة إنترنت متكامل تمامًا على خدمات نقل الملفات.

[icon name=”server” class=”” unprefixed_class=””] ميزات BlueOnyx:
نظرًا لأن الإرث يعود إلى أجهزة خادم Cobalt Networks RaQ ، فقد تجاوزت BlueOnyx ميزات تقنية مختلفة مع الإصدار على برنامج مفتوح المصدر. لديهم العديد من الأدوية للحفاظ على الميزات أكثر حداثة وقابلة للاستخدام في نظام التشغيل Linux OS الحديث. تعمل التكنولوجيا أيضًا على توسيع وظائفها إلى ما هو أبعد من صانعي البداية. يتم تمكينه بالميزات التالية

[icon name=”server” class=”” unprefixed_class=””] تزويد Enterprise Linux على لوحة التحكم باستضافة افتراضية
[icon name=”server” class=”” unprefixed_class=””] دعم IPv4 و IPv6 والمكدس المزدوج
[icon name=”server” class=”” unprefixed_class=””] سهل التنصيب
[icon name=”server” class=”” unprefixed_class=””] تم تكوين Apache و Mailman مسبقًا
[icon name=”server” class=”” unprefixed_class=””] دعم Nginx SSL الاختياري في HTTP / 2
[icon name=”server” class=”” unprefixed_class=””] واجهة المستخدم الرسومية الحديثة باستخدام مستويات متعددة من التحكم في الوصول
[icon name=”server” class=”” unprefixed_class=””] تساعد أدوات لحماية البيانات (GDPR)
[icon name=”server” class=”” unprefixed_class=””] تسمح إدارة الموزعين للبائعين بإنشاء مواقع افتراضية
[icon name=”server” class=”” unprefixed_class=””]  استضافة كمية غير محدودة في المواقع الافتراضية

blank

blank

blank blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.