shadidsoft.com

Sweet Home 3D هو تطبيق للتصميم الداخلي لرسم مخطط منزلك وترتيب الأثاث عليه

Sweet Home 3D هو تطبيق برمجي مجاني للتصميم المعماري يساعد المستخدمين على إنشاء وتصميم ثنائية الأبعاد للمنزل ، مع معاينة ثلاثية الأبعاد ، وتزيين المنظر الخارجي والداخلي بما في ذلك القدرة على وضع الأثاث والأجهزة المنزلية ، في Sweet Home 3D يمكن استيراد الأثاث وترتيبه لإنشاء بيئة افتراضية ، كما يمكن استخدامه أيضًا لتصميم مخططات المنازل.

ميزات

يمكنك رسم الجدران والغرف على صورة مخطط موجود
قم بسحب وإسقاط الأبواب والنوافذ والأثاث من كتالوج إلى الخطة
تحديث الألوان والحجم واتجاه الأثاث والجدران والأرضيات والأسقف
اعرض جميع التغييرات في وقت واحد في العرض ثلاثي الأبعاد من أي وجهة نظر
قم بإنشاء صور ومقاطع فيديو واقعية بمصادر إضاءة مختلفة
استيراد نماذج ثلاثية الأبعاد إضافية وتصدير الخطة بتنسيقات قياسية مختلفة
البرنامج تحت رخصة GNU General Public License version 2.0 (GPLv2)
اذا كنت ترغب فى تعلم البرنامج هنا تجدذ كورس كامل لطريقة استخدام البرنامج

Sweet Home 3D Tutorials
14 videos

Aosus

عن GNU/ Linux SA

احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.
google-site-verification=rFfjt9-kCqf8lo65o_W_7Ec6sRkPjk_deuTuE7N6H5g G-WD4D0P0J5F 2428735419