NuGet Gallery مستودع الحزم المركزي لـ NuGet ومدير الحزم لمنصة تطوير Microsoft

NuGet Gallery هو مستودع الحزم المركزي لـ NuGet ، مدير الحزم لمنصة تطوير Microsoft بما في ذلك .NET. وهو تطبيق لمعرض NuGet وواجهة برمجة التطبيقات وخلفية لعميل NuGet. يتم استخدامه من قبل جميع مطورى ومستهلكين حزمة NuGet.

يحتوي NuGet على أكثر من 2 مليون إصدار من الحزم تم إنشاؤها ومشاركتها من قبل المطورين مع مجتمع .NET. يمكنك استكشافهم جميعًا على موقع الويب الرسمي الخاص بهم: blank Microsoft Open Source

اعتمد هذا المشروع مدونة قواعد سلوك Microsoft مفتوحة المصدر. [icon name=”link” class=”” unprefixed_class=””]
blank

blank blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.