Barrier للتحكم بأجهزة كمبيوتر متعددة باستخدام ماوس ولوحة مفاتيح واحده

Barrier هو برنامج يعمل تمامًا مثل KVM (لوحة المفاتيح والفيديو والماوس) ،  والذي يسمح لك باستخدام ماوس ولوحة مفاتيح واحده للتحكم في العديد من أجهزة الكمبيوتر المختلفة عن طريق تشغيلها ويمكنك تبديل الجهاز الذي تتحكم فيه في أي وقت.

يستطيع Barrier منحك التحكم في الأجهزة المختلفة عن طريق تحريك الماوس ببساطة إلى حافة الشاشة ، أو باستخدام الضغط على مفتاح لتحويل التركيز إلى نظام مختلف.

تم تصميم البرنامج ليكون بسيطًا وموثوقًا ، مما يسمح لك بالتحكم في اجهزة مختلفه ببساطة وباستخدام الماوس ولوحة المفاتيح من جهاز آخر ، البرنامج يعمل على جميع أنظمة التشغيل الرئيسية (Linux و Windows و MacOS / OS X) ، بما في ذلك FreeBSD و OpenBSD.

[icon name=”sliders” class=”” unprefixed_class=””] ميزات

[icon name=”power-off” class=”” unprefixed_class=””] تحكم بسيط وسهل في أجهزة كمبيوتر متعددة باستخدام ماوس ولوحة مفاتيح واحد فقط
[icon name=”power-off” class=”” unprefixed_class=””] متوافق مع معظم أنظمة التشغيل
[icon name=”power-off” class=”” unprefixed_class=””] مجاني ومفتوح المصدر

blank

blank

blank blank

blank
Barrier KVM – Contol Multiple Computers With Single Keyboard & Mouse

Barrier – Open-Source Software KVM Switch

Barrier KVM is an open source software for sharing your mouse and keyboard with multiple machines

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.