MyUW خادم تطوير تابع لقسم تكنولوجيا المعلومات بجامعة ويسكونسن ماديسون IT Connect

MyUW هو مشروع تابع لقسم تكنولوجيا المعلومات بجامعة ويسكونسن ماديسون. يقوم فريق MyUW بتطوير العديد من المنتجات المجانية والمفتوحة المصدر التي يتم تشغيلها في بوابة MyUW ، وهي بوابة توفر للمتقدمين والمستشارين والطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين طريقة سهلة وآمنة وفعالة للوصول إلى خدمات الجامعة وتطبيقاتها ومواردها.

سيسمح لك هذا المشروع بالبدء في استخدام خادم تطوير Django ، وتشغيل MyUW كـ javerage. من هنا يمكنك تحويل myuw إلى virtualenv وتنشيطه ، وإنشاء مشروع Django في myuw dir.

blank blank

blank
=
=

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.