Url Fuzzer اداة مخصصة لاكتشاف الملفات والأدلة المخفية

Url Fuzzer هي خدمة عبر الإنترنت بواسطة Pentest-Tools ويستخدم قائمة كلمات مخصصة لاكتشاف الملفات والأدلة المخفية. تحتوي قائمة الكلمات على أكثر من 1000 اسم شائع للملفات والأدلة المعروفة.

يسمح لك بالمسح بحثًا عن الموارد المخفية عبر مسح ضوئي أو مسح كامل. وضع الفحص الكامل فقط للمستخدمين المسجلين.


blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.