Skrapp هى أداة تساعدك في العثور على عناوين البريد الإلكتروني

تعد البيانات الموثوقة والإنتاجية من التدابير الأساسية. Skrapp.io هي أداة تساعدك في العثور على عناوين البريد الإلكتروني B2B التي تم التحقق منها للأشخاص المهمين لعملك.

سواء كان ذلك من خلال Linkedin أو مواقع الشركات أو استخدام ميزاتنا داخل التطبيق ، فسوف نساعدك في إنشاء قائمة البريد الإلكتروني لحملة التواصل التالية.

على الرغم من أن Skrapp مناسب للتسويق عبر البريد الإلكتروني ، إلا أنه يمكنه البحث عن عناوين البريد الإلكتروني عبر ميزة البحث عن الدومين. هناك ميزة أخرى تعرف باسم مكتشف البريد الإلكتروني المجمع. يسمح لك باستيراد ملف CSV بأسماء الموظفين والشركات. تقوم بإرجاع عناوين البريد الإلكتروني بكميات كبيرة.


blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.