Product Hunt اكتشف أحدث تطبيقات الهاتف المحمول ومواقع الويب والمنتجات التقنية

Product Hunt هو تنظيم لأفضل المنتجات الجديدة كل يوم. اكتشف أحدث تطبيقات الهاتف المحمول ومواقع الويب والمنتجات التقنية التي يتحدث عنها الجميع.

Product Hunt هو موقع ويب يتيح للمستخدمين مشاركة منتجات جديدة واكتشافها. الموقع أسسه Ryan Hoover في نوفمبر 2013 ، وهو مدعوم من Y Combinator.

يقوم المستخدمون بإرسال المنتجات المدرجة بتنسيق خطي حسب اليوم , ويشتمل الموقع على نظام تعليقات ونظام تصويت مشابه لنظام Hacker News أو Reddit. المنتجات التي حصلت على أكبر عدد من الأصوات ترتفع إلى أعلى قائمة كل يوم.

يتم تنظيم المنتجات في أربع فئات ؛ منتجات التكنولوجيا (تطبيقات الويب وتطبيقات الأجهزة المحمولة ومنتجات الأجهزة وما إلى ذلك) والألعاب (الكمبيوتر الشخصي والويب وتطبيقات الهاتف المحمول) والكتب والبودكاست.

اعتبارًا من يوليو 2014 ، أصبح تقديم المنتجات إلى الموقع متاحًا لجميع الأعضاء. يتطلب الإرسال ببساطة عنوان المنتج وعنوان URL والشعار. اعتبارًا من عام 2016 ، وفقًا لـ Ryan Hoover ، أدى الموقع إلى اكتشاف أكثر من 100 مليون منتج عبر 50000 شركة.

يتضمن الموقع أيضًا قائمة بريد إلكتروني يومية ترسل “عمليات البحث” (المنتجات) ذات التقنية العالية بالأمس بالإضافة إلى مجموعة مميزة. نسخة من الملخص متاحة أيضًا للألعاب والكتب.

blankblankblankBest Website to Find New Products — Product Hunt | Tu Review

Product Hunt: The Art Of Curation


blank
blank blank blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.