SpeedFan برنامج يراقب سرعات المروحة ودرجات الحرارة في أجهزة الكمبيوتر

SpeedFan هو برنامج يراقب الفولتية وسرعات المروحة ودرجات الحرارة في أجهزة الكمبيوتر باستخدام شرائح مراقبة الأجهزة. يمكن لـ SpeedFan الوصول إلى S.M.A.R.T. معلومات وإظهار درجات حرارة القرص الصلب. يدعم SpeedFan أقراص SCSI أيضًا.

كما أن لديه القدرة على التحكم في سرعات المروحة بشكل تدريجي على العديد من اللوحات الأم وبطاقات الفيديو لجعل جهاز الكمبيوتر الخاص بك صامتًا قدر الإمكان.

يعمل مع نظام التشغيل ويندوز

blank

blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.