NeoLoader هو مدير تنزيل الملفات و عميل لمشاركة الملفات

NeoLoader هو مدير تنزيل / عميل لمشاركة الملفات ، ومصمم للعمل عبر حدود الشبكة ، كما يمكنه تنزيل الملفات من العديد من مواقع استضافة One Click وكذلك من BitTorrent و eMule / eDonkey2000. بالإضافة إلى ذلك ، يوفر Neo شبكة مشاركة ملفات مجهولة حصرية ، بناءً على توجيه حزمة تشبه TOR في شبكة Kademlia من الجيل التالي.

يدعم NeoLoader عددًا كبيرًا من مواقع الاستضافة ، و BitTorrent وكذلك دعم eMule الخاص به من أحدث التقنيات. وهو يدعم جميع امتدادات البروتوكول السائدة.

NeoLoader متاح لجميع المنصات الرئيسية ، Windows و Mac OS X بالإضافة إلى أنظمة تشغيل Linux المختلفة. يمكنك العثور عليها في صفحة التنزيل الخاصة بنا.

blank

blank

blank

NeoLoader Demo

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.