shadidsoft.com

طريقة إلغاء مشاهدة الاعلانات الجنسية بالهاشتاقات على تويتر

لإلغاء مشاهدة الاعلانات الجنسية بالهاشتاقات على تويتر اضف هذي الكلمة بعد الهاشتاق أو أي اعلان آخر -filter:links

الهاشتاقا يصبح بهذه الطريقة
#راحتي-filter:links

انشروها تكسبو الاجر ان شاءالله

Aosus

عن GNU/ Linux SA

احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.
google-site-verification=rFfjt9-kCqf8lo65o_W_7Ec6sRkPjk_deuTuE7N6H5g G-WD4D0P0J5F 2428735419