BeEF أداة اختبار الاختراق التي تركز على متصفح الويب

🏴‍☠️ اختصار BeEF لـ The Framework Exploitation Framework هى عبارة عن أداة اختبار الاختراق التي تركز على متصفح الويب.

وسط المخاوف المتزايدة بشأن الهجمات التي يتم نقلها عبر الويب ضد المستخدمين ، بما في ذلك المستخدمين الأجهزة المحمولة ، يسمح برنامج BeEF لاختبار الاختراق المحترف بتقييم الموقف الأمني الفعلي للبيئة المستهدفة باستخدام متجهات الهجوم من جانب العميل.

على عكس أطر الأمان الأخرى يتخطى BeEF محيط الشبكة ويفحص إمكانية الاستغلال في سياق الثغرات او الابواب الخلفيه المفتوحه فى متصفح الويب.

يقوم BeEF بربط واحد أو أكثر من متصفحات الويب واستخدامها كقاعدة لإطلاق وحدات الأوامر الموجهة والمزيد من الهجمات ضد النظام من داخل سياق المتصفح.

blank لتنزيل الاداة ومزيد من المعلومات من الموقع الرسمى blank

blank دروس وشروحات منوعة عن لأداة على موقع يوتيوب blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.