shadidsoft.com

توزيعة SELKS نظام إدارة أمان الشبكة

اسم التوزيعة : SELKS
نوع النظام : لينكس
التوزيعة مبنية على أساس : Debian (Stable)
بلد منشاء التوزيعة : فرنسا
معمارية التوزيعة : x86_64
نوع سطح المكتب : LXDE
فئة التوزيعة : توزيعة لايف + توزيعة امنيه
الحالة : نشطة

YouTube GitHub Distrowatch Home Page


SELKS هى توزيعة امنيه مصممه لإدارة أمان الشبكات ، (Live Security Management) وقابله للتثبيت والتركيز على IDS / IPS كامل ومعدا للاستخدام مع مدير قواعد الرسومات الخاص به ، ويتم إصدار SELKS بموجب ترخيص GPLv3 وعضوًا في Open Source

يشتمل النظام أيضًا على لوحات معلومات Kibana IDS / NSM (لتصور السجلات والبيانات الأخرى ذات الطابع الزمني) Scirius (واجهة لإدارة القواعد في Suricata).

SELKS هو نظام إدارة أمان الشبكة Live والقابل للتثبيت وجاهز للاستخدام Suricata IDS / IPS مع مدير قاعدة الرسوم البيانية الخاص به. من البداية إلى تحليل أحداث IDS / IPS و NSM في 30 ثانية.

بعد بدء أو تثبيت SELKS ، يمكنك الحصول على نظام Suricata لمنع التسلل والكشف داخل منصة NSM ، Kibana لتحليل التنبيهات والأحداث ، EveBox لربط التدفقات والأرشيف / التعليق على الأحداث ، وإعداد التقارير وتنزيل pcap. هناك أيضًا Scirius لتكوين وإدارة مجموعة قواعد Suricata.

Aosus

عن GNU/ Linux SA

احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

google-site-verification=rFfjt9-kCqf8lo65o_W_7Ec6sRkPjk_deuTuE7N6H5g G-WD4D0P0J5F 2428735419