Bliss Os -نظام تشغيل مفتوح المصدر مبنى على Android للهواتف والأجهزة اللوحية وأجهزة الكمبيوتر

استنادًا إلى Android Nougat ، تم تصميم Bliss OS للتشغيل عبر جميع الأجهزة اللوحية والهواتف وأجهزة الكمبيوتر الشخصيه.

مع اختيار من الواجهات المحسّنة: Pixel للهواتف والأجهزة اللوحية ، أو شريط المهام لأجهزة الكمبيوتر الشخصية وأجهزة الكمبيوتر المحمولة ، ويوفر شريط المهام واجهة سطح مكتب ممتعة مألوفة لمستخدمي الكمبيوتر.

Bliss OS هو مشروع طموح قائم على نظام Android ويهدف إلى “جلب لمجتمع المصدر المفتوح نظام تشغيل عالي الجودة يمكن تشغيله كنظام للمهام اليوميه ، ومزامنة تطبيقاتك وإعداداتك وتخصيصاتك عبر جميع الأنظمة الأساسية التي تقوم بتشغيل Bliss عليها”

blank blank blank blank

blank

نظام Bliss OS يعمل على معظم أجهزة الكمبيوتر Intel / x86. الأجهزة اللوحية وأجهزة الكمبيوتر المحمولة ومعظم أجهزة Android اللوحية ومعظم هواتف Android.

هناك العديد من الإصدارات المتاحة للتنزيل مجانًا مباشرة من الصفحة الأولى للمشروع. وهى أحدث إصدار مستقر من الإصدار x86 64 بت لأجهزة الكمبيوتر الشخصية وأجهزة الكمبيوتر المحمولة ، استنادًا إلى Android 7.1.2 Nougat.

تأتي عملية التثبيت في جزأين: إعداد القرص الثابت مع التقسيم ، ومكوِّن Android القياسي. يتم التعامل مع جزء القرص الصلب بواسطة برنامج نصي قديم يستند إلى واجهة المستخدم الرسومية ، وبعد انتهاء التقسيم ، ستظهر لك حوارات تكوين Android القياسية.

حول هذه النقطة سوف تصادفك رسالة خطأ حول توقف الخدمة. لا تهتم بها واصل عملية التنصيب لأنه سيكون الأول من بين العديد من رسائل التعطل المستمرة .

blank

شرح نظام Bliss OS نظام أندرويد 9 pie متكامل للكمبيوتر مع شرح الفورمات وتنصيب النظام

blank
blank blank blank blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.