Papertrail ™هو منتج آخر من SolarWinds لتجميع ملفات السجل وتخزينها

SolarWinds Papertrail

blank
blankblank
Papertrail ™ هو منتج آخر من منتجات SolarWinds ، وهو مختلف قليلاً عن HIDS النموذجي أو NIDS. تقوم خدمة الإدارة المستندة إلى مجموعة النظراء بتجميع ملفات السجل الخاصة بك وتخزينها ، لذلك لا داعي للقلق بشأن كميات بيانات السجل التي تستهلك مساحة التخزين على أنظمتك. من خلال مركزية تخزين ملفات السجل ، يوفر Papertrail سهولة الوصول ووظائف البحث السريع لأرشيف البيانات بأكمله.

تستخدم الأداة كلاً من استراتيجيات الكشف القائمة على الشذوذ والتوقيع يمكنها إدارة مجموعة متنوعة من أنواع الملفات (بما في ذلك سجلات أحداث Windows وإشعارات جدار الحماية والمزيد) ، وترسل تحديثات سياسة كشف التهديدات مع المعلومات الجديدة التي تم تعلمها من الهجمات الإلكترونية التي تم محاولة استخدامها على مستخدمين آخرين.

مثل منتجات SolarWinds الأخرى ، يسمح لك Papertrail بإنشاء وتعديل القواعد والسياسات الخاصة بك. يقوم Papertrail بتشفير بيانات السجل سواء أثناء النقل أو في التخزين ، ويتطلب المصادقة للوصول إلى الملفات ، لذلك إذا تم إجراء أي محاولات اختراق او الوصول الغير مصرح ، فسيتم تزويدك بتقرير يوضح بالتفصيل بيانات الاعتماد التي تم استخدامها.

هناك العديد من مستويات الاشتراك لتخزين Papertrail ، بما في ذلك خيار مجاني ، حتى تتمكن من تخصيص خطط الأسعار لتناسب حجم شركتك.
blank
SolarWinds Papertrail

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.