Station P1 & Station M1 هما جهازا كمبيوتر Mini Geek من Firefly

العلامة التجارية Firefly (المملوكة لشركة T-Chip Intelligent Technology Co.، Ltd) أعدت جهازي كمبيوتر Mini Geek مجهزين بلوحتي تطوير مختلفتين. يتم تشغيل المحطة P1 بواسطة Rockchip RK3399 SoC الأكثر قوة ، بينما تعتمد المحطة M1 على Rockchip RK3328 SoC.

نظام تشغيل المحطة
يعمل كلا جهازي Geek Mini PC على Station OS (Firefly Geek System). نظام Station OS عبارة عن مزيج من وضع سطح المكتب ووضع الوسائط ، يمكنك تبديل الوضع بسهولة إلى الدراسة / العمل / الترفيه.

ومع ذلك ، تدعم الأجهزة أيضًا طرق تشغيل وأنظمة تشغيل مختلفة. Android و Ubuntu و Linux + QT و Station OS وأنظمة تشغيل أخرى متوفرة. يتم دعم بطاقة TF و U disk و EMMC والمزيد من طرق التمهيد.

blank

بالإضافة إلى ذلك ، أعد فريق Firefly تطبيق Station للأجهزة المحمولة. يتيح لك تطبيق Station ، الذي يمكنك من خلاله تشغيل مقاطع الفيديو والتحكم عن بُعد والتنزيل عن بُعد والمزيد ، تشغيل Mini Geek PC في أي مكان وفي أي وقت.

blank

blank

blank

blank

Firefly Station P1 Mini Geek PC – for $120

blank

blank

blank

blank

Station P1 Specification:

blank

blank
blank

blankblank

Firefly Station P1 Mini Geek PC – for $120

blank

blank

blank

blank

blank

ملخص جهاز P1 وجهاز M1
يعد كل من Station P1 و Station M1 Mini Geek PC من أجهزة الكمبيوتر المصغرة المثيرة للاهتمام ليس فقط للمهوسين والمطورين ولكن أيضًا للمستخدمين العاديين. تاتى هذه الاجهزة فى أحجام الجيب والوضع المزدوج في Station OS يعد حلاً رائعًا. يبدو ان وضع الوسائط رائعًا ويسمح لك ببناء مركز ترفيه منزلي.

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.