Baruwa Enterprise Edition سيرفر أمان البريد الإلكتروني والحماية من البريد العشوائي و الفيروسات

اسم التوزيعة : Baruwa Enterprise Edition
نوع النظام : جنو/ لينكس
التوزيعة مبنية على أساس : Fedora, CentOS
بلد منشاء التوزيعة : South Africa
معمارية التوزيعة : x86_64
نوع سطح المكتب : No Desktop, WebUI
فئة التوزيعة : Server
حالة التوزيعة : نشطة

blank

blank blank blank

blank
Baruwa Enterprise Edition هى توزيعة GNU/Linux تجاريه ، مبنيه على توزيعة CentOS ، وهى توزيعة مخصصه بتقديم حلول أمان البريد ، حيث انها توفر الحماية من البريد العشوائي والفيروسات ومحاولات التصيد والبرامج الضارة.

التوزيعه مصممه للمؤسسات من أي حجم من الشركات الصغيرة إلى المتوسطة إلى مزودي الخدمة الكبار وشركات النقل والشركات الخديه الكبيره ، التوزيعة تعمل مع أي خادم SMTP قياسي ويأتي مع التثبيت الآلي وأدوات إدارة التكوين.

يتم تنفيذ واجهة الإدارة المستندة إلى الويب باستخدام ميزات الويب 2.0 (AJAX) ومتوفرة بأكثر من 25 لغة. كما تم تضمين وظيفة إعداد التقارير باستخدام أداة إنشاء استعلام سهلة الاستخدام وخيارات بحث متقدمة.

blank

Baruwa Enterprise Edition يعتبر رائد في الحماية من البريد العشوائي ، والحماية من الفيروسات ، ويعتبر أمان البريد الإلكتروني هو حل كامل لأمان البريد ، يعتمد على أفضل حزم البرامج.

Baruwa Enterprise Edition هو عبارة عن منصة أمان بريد إلكتروني مثبتة للمؤسسات من أي حجم ، وهو دقيق للغاية وقابل للتطوير وسهل الدمج والإدارة. يتم توفير التثبيت الآلي وأدوات إدارة التكوين وواجهة برمجة التطبيقات (API) لضمان إدارة فعالة وسهلة للنظام.

blank
blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.