SIGINT توزيعه لمعالجة إشارات الراديو واكتشاف القرصنة في ترددات الراديو Pentest RF

SIGINT هو توزيع GNU/Linux حره ومفتوحة المصدر ، مبنيه على توزيعة Ubuntu ، وهى توزيعه مخصصه لمعالجة إشارات الراديو ، التوزيعة تحتوى على برمجيات خاصه مطوره خصيصا لهذه التوزيعة ، باستخدام هذا البرمجيات يمكن إجراء العديد من العمليات المتعلقة بالترددات اللاسلكية عبر واجهة رسومية واحدة.

يقضي SigintOS تمامًا على مشكلات تثبيت البرامج على الاجهزة وعلى مشاكل التثبيت التي يواجهها العديد من الأشخاص المهتمين بمعالجة الإشارات ، لذا تم بالفعل تثبيت HackRF و BladeRF و USRP و RTL-SDR و LimeSDR على التوزيعه كما تم تضمين التطبيقات الأكثر استخدامًا Gnuradio و Gsm و Gps في التوزيعه.

blank

الغرض من هذا التوزيعه هو جعل استخدام sdrs بسيطًا واستخدام التطبيقات متاحا وبسرعة لمعالجة الإشارات وفك تشفير الإشارات ومحاكاة BTS GSM و IMSI Catcher وجهاز إرسال FM وجهاز إرسال GPS …

البرامج مع واجهته الرسومية بسيطة للغاية وتتيح لك عرض الإشارات المراد تحليلها بسرعة ، كما انه يمكننا تأهيل هذا التوزيعه لـ Pentest RF لأنها تسمح باكتشاف عالم القرصنة في ترددات الراديو.

blank

blank

blank blank blank

blank

blank

SigintOS Intro Video

Sigintos first lesson – how to install

SigintOS Install On Harddisk

blank

blank blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.