winPenPack برامج مفتوحة المصدر والتي تم تحويلها إلى برامج محمولة

winPenPack هو مشروع يهدف إلى جمع التطبيقات مفتوحة المصدر الأكثر استخدامًا والأكثر شيوعًا والتي تم تحويلها إلى أجهزة محمولة ، بحيث يمكن تنفيذها دون تثبيت من أي محرك أقراص USB محمول أو قرص صلب.

تقدم مجموعات winPenPack مجموعة واسعة من التطبيقات المحمولة مثل الأدوات المكتبية ، وأدوات الإنترنت ، وأدوات الوسائط المتعددة ، وأدوات التطوير ، وتطبيقات الأمان ، وغيرها من البرامج المستخدمة بشكل متكرر. كل ما تحتاجه هنا موجود ، مجاني تمامًا ، ومفتوح المصدر ومحمول!

blank blank
Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.