Eskwela OS v2 PenTester توزيعة مخصصه لاختبار الاختراق والتحليل الأمني

اسم التوزيعة : Eskwela OS v2 PenTester
نوع النظام : جنو/ لينكس
التوزيعة مبنية على أساس : Ubuntu
بلد منشاء التوزيعة :
معمارية التوزيعة : x86_64
نوع سطح المكتب : GNOME
فئة التوزيعة : توزيعة لايف + وزيعة مخصصه للأغراض التعليمية واختبار الاختراق والتحليل الأمني
حالة التوزيعة : متوقفه

Eskwela OS v2 PenTester هى توزيعة جنو لينكس حره ، مفتوحة المصدر ، مبنيه على توزيعة Ubuntu 14.04 LTS، مع معمارية 64 بت فقط ، تاتى التوزيعة محملة ببرامج اختبار الاختراق PenTester ،التوزيعة تاتى مشحونة مع العديد من البرامج الخاصة المفيده فى مجال اختبار الاختراق ، وايضا مع العديد من برامج توزيعة كالى لينكس.

توزيعة Eskwela OS v2 PenTester هى توزيعة مخصصه للأغراض التعليمية واختبار الاختراق والتحليل الأمني.

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.