MantaRay Forensics لأتمتة معالجة الأدلة الجنائية باستخدام أدوات مفتوحة المصدر

تم تصميم وتطوير MantaRay لأتمتة معالجة الأدلة الجنائية باستخدام أدوات مفتوحة المصدر ، وقد تم إصدار الأداة في SIFT 3.0 في عام 2013 ، مع دعم العديد من تنسيقات الصور ، وتوفر إطارًا قابلاً للتطوير لاستخدام أدوات استغلال مفتوحة المصدر ومخصصة.

تم تطوير MantaRay بواسطة خبراء جنائيين فى الطب الشرعى الجنائى الرقمى ويتمتعون بأكثر من 30 عامًا من الخبرة الجماعية في الطب الشرعي للكمبيوتر ، بالإضافة إلى ذلك يقوم الفريق بإصدار مجموعة blank VirusShare.com مُحسَّنة كل ثلاثة أشهر مع تحديثات جدبدة بين الإصدارات الرئيسية.

تستخدم عملية التحسين NSRL و blank HashSets.com كمرشحات معروفة. تم تنسيق مجموعات التجزئة للاستيراد إلى أدوات الطب الشرعي blank http://bit.ly/MRHashSets.
blank
blank

blank blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.