BookStack منصة ويكى مجانية ومفتوحة المصدر لتخزين وتنظيم المعلومات والوثائق

BookStack عبارة عن منصة مجانية ومفتوحة المصدر لتخزين وتنظيم المعلومات والوثائق. كما انه يعد نظامًا ويكيًا مستضافًا ذاتيًا ، بسيطًا وسهل الاستخدام ، مما يمنح المستخدمين الجدد الذين يمتلكون مهارات معالجة الكلمات الأساسية فقط تجربة ممتعة خارج الصندوق.

يقدم BookStack تم تصميمه بشكل أساسي بحيث لا يكون قابلاً للتوسيع خارج غرضه الأساسي. ومع ذلك ، فإن BookStack يأتي بالفعل مع الكثير من الميزات القوية ، مثل البحث والربط والفرز عبر الكتب وإدارة الصور والمزيد. كما أنه متعدد اللغات ويوفر خيارات لتكامل المصادقة.

ميزات

واجهة سهلة وبسيطة
قابلة للبحث بالكامل ومتصلة
خيارات الإعداد
فرز عبر الكتاب
مراجعات الصفحة
إدارة الصور
متعدد اللغات
محرر Markdown الاختياري
المصادقة المتكاملة
مجاني ومفتوح المصدر

blank blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.