Pentesting and Security Hacking أفضل أدوات الأختراق

Pentesting and Security Hacking اختبار الاختراق ، هو محاولة لتقييم أمن البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات من خلال المحاولة استغلال نقاط الضعف ، قد توجد نقاط الضعف هذه في أنظمة التشغيل والخدمات وعيوب التطبيقات أو التكوينات غير الصحيحة أو سلوك المستخدم النهائي المحفوف بالمخاطر.

هذه التقييمات مفيدة أيضًا في التحقق من فعالية الآليات الدفاعية ، بالإضافة إلى التزام المستخدم النهائي بالسياسات الأمنية

blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.