OSINT أدوات وموارد استخباراتية مفتوحة المصدر

OSINT هى عبارة عن قائمة منسقة بأدوات وموارد استخباراتية مفتوحة المصدر open source intelligence tools ، رائعة بشكل مذهل. المعلومات الاستخبارية مفتوحة المصدر (OSINT) هي معلومات تم جمعها من المصادر المتاحة للجمهور. في مجتمع الاستخبارات (IC) ، يشير مصطلح “مفتوح” إلى مصادر علنية ومتاحة للجمهور (على عكس المصادر السرية)

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.