Exploit Database تم تطويره للاستخدام من قبل مختبري الاختراق والباحثين عن نقاط الضعف

Exploit Database يتم الاحتفاظ بها من قبل Offensive Security ، وهي شركة تدريب على أمن المعلومات توفر العديد من شهادات أمن المعلومات بالإضافة إلى خدمات اختبار الاختراق المتطورة ، وتعد قاعدة بيانات Exploit مشروعًا غير ربحي يتم توفيره كخدمة عامة بواسطة Offensive Security.

تعد Exploit Database أرشيفًا لعمليات الاستغلال العامة للثغرات والبرامج الضعيفة ، تم تطويره للاستخدام من قبل مختبري الاختراق والباحثين عن نقاط الضعف ، الهدف هو خدمة برمجيات Exploit التي تم جمعها من خلال عمليات الإرسال المباشرة ، والقوائم البريدية ، بالإضافة إلى المصادر العامة الأخرى ، وتقديمها في قاعدة بيانات متاحة مجانًا ويسهل التنقل فيها.

تعد قاعدة بيانات Exploit Database مستودعًا لعمليات الاستغلال وإثبات المفاهيم بدلاً من التحذيرات ، مما يجعلها مورداً قيماً لأولئك الذين يحتاجون إلى بيانات قابلة للتنفيذ على الفور.

قاعدة بيانات Google Hacking (GHDB) عبارة عن فهرس مصنف لاستعلامات محرك البحث على الإنترنت المصممة للكشف عن المعلومات ، وعادة ما تكون حساسة ، متاحة للجمهور على الإنترنت.

في معظم الحالات ، لم يكن من المفترض أبدًا نشر هذه المعلومات على الملأ ، ولكن نظرًا لعدد من العوامل ، تم ربط هذه المعلومات في مستند ويب تم الزحف إليه بواسطة محرك بحث يتبع لاحقًا هذا الارتباط ويفهرس المعلومات الحساسة.

blank

What is Exploit-db? | Hacker’s favourite Website?

https://www.youtube.com/watch?v=o0QHAHoZ0vQ

How To Import Exploit-DB Exploits into Kali Linux – The EASY Way

https://www.youtube.com/watch?v=qEpAkGTBTuo

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.