Spyse هي أداة للبحث في المجالات الفرعية

Spyse هي أداة عبر الإنترنت للبحث في المجالات الفرعية. يسمح لك بالبحث عن المجالات الفرعية من خلال واجهة المستخدم الرسومية أو واجهة برمجة تطبيقات REST. لا يقتصر الأمر على البحث عن المجالات الفرعية ولكن يمكنه إجراء بحث IP والبحث عن IP العكسي.

Spyse هو محرك للبحث في المجالات الفرعية. يسمح لك بالبحث عن المجالات الفرعية من خلال واجهة المستخدم الرسومية أو واجهة برمجة تطبيقات REST , يتم اظهار النتائج بسرعة , لايقتصر الأمر على البحث عن المجالات الفرعية ولكن يمكنه إجراء بحث IP والبحث عن IP العكسي

يمكن اكتشاف المجالات الفرعية لنطاق معين بسهولة , يجب أن يكون مختبرو الاختراق وأعضاء الفريق الأحمر قادرين على استخدامه أثناء تقييمات الذكاء مفتوح المصدر أو أثناء فحص سطح الهجوم الخارجي لعملائهم.

يتم أيضًا إرجاع سجلات A و DNS CNAME وإصدار TLS / SSL إلى النتائج. نظرًا لأن TLS و SSL يتأثران بعدد من الثغرات الأمنية ، يمكن استخدامه كخطوة أولية قبل أي أداة أخرى.

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.