OSAF-Toolkit مجموعة أدوات لتحليل البرامج الضارة 🕷️🪳 لنظام Android

Open Source Android Forensics تم تطوير OSAF-Toolkit ، كمشروع تصميم كبير ، من قبل مجموعة من طلاب تكنولوجيا المعلومات من جامعة سينسيناتي ، الراغبين في الريادة وتمهيد الطريق لتوحيد تحليل البرامج الضارة لنظام Android.

🕷️🪳 تم تصميم OSAF-Toolkit من Ubuntu وتم تجميعها مسبقًا مع جميع الأدوات اللازمة لكسر التطبيقات لمراجعة التعليمات البرمجية وتحليل البرامج الضارة. هدفنا الأساسي مع مجموعة الأدوات هو أن نكون قادرين على جعل تحليل التطبيق سهلاً قدر الإمكان.

أردنا أيضًا إنشاء مجتمع حيث يمكن لمتخصصي الأمن والمحللين والمطورين والموظفين الجدد التعلم ومناقشة ومشاركة المنهجيات مع بعضهم البعض.

blank

blank blank blank

blank

blank

blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.