P3Scan خادم لعملاء POP3 و SMTP و POP3S

P3Scan هو خادم وكيل كامل الشفافية لعملاء البريد الإلكتروني. يعمل على GNU/Linux مع iptables (لإعادة توجيه المنفذ) . يمكن استخدامه لتوفير مسح للبريد الإلكتروني من الإنترنت إلى أي شبكة داخلية وهو مثالي للمساعدة في حماية شبكة LAN “أنظمة تشغيل أخرى” من الضرر ، خاصة عند استخدامه مع جدار الحماية وخوادم بروكسي الإنترنت الأخرى.

إنه مصمم لتمكين فحص رسائل البريد الإلكتروني الواردة / الصادرة بحثًا عن الفيروسات والديدان وأحصنة طروادة والبريد العشوائي

blank

blank   blank Website
blank Mailing Lists Support
Jack S. Lai, Gabriele Carioli Developer
GNU GPL v2 License
Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.