Nox App Player لتشغيل ألعاب وتطبيقات Android من سطح المكتب

Nox App Player يعتبر من افضل محاكيات Android رائد في التكنولوجيا والأداء ، هى أداة مجانية للمستخدمين للاستمتاع بالعديد من ألعاب وتطبيقات Android من سطح المكتب الخاص بهم بسهولة.

Nox App Player المصمم خصيصًا لمطوري الألعاب Programming Nox App Player لتلبية الاحتياجات المحددة لمطوري الألعاب ، تم اعادة تصميم واجهة المستخدم البرنامج لإنشاء محاكي Android موجه نحو الألعاب أو العلامة التجارية لمطوري الألعاب. ساعد في تحويل ألعاب وتطبيقات Android للأجهزة المحمولة إلى برامج متوافقة مع نظام Windows يمكن تشغيلها على جهاز الكمبيوتر.

تم تحسين NoxPlayer بالكامل ، وسيكون أكثر استقرارًا وسلاسة لكل من الألعاب والتطبيقات ، الان مع NoxPlayer ، ستتمتع بنفس تجربة الألعاب مثل الكمبيوتر ووحدة التحكم في الألعاب

blank

blank

blank

NOX EMULATOR: How To Install NOX app player on Windows

Nox App Player Review

How to Download, Install & Use Nox App Game Player

blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.