Finnix توزيعة لمسؤولي النظام ومراقبة الشبكات

اسم التوزيعة : Finnix
نوع النظام : جنو/ لينكس blank
التوزيعة مبنية على أساس : Debian (Testing)
بلد منشاء التوزيعة : blank USA
معمارية التوزيعة : x86_64
نوع سطح المكتب : No Desktop
فئة التوزيعة : توزيعة لايف + إنقاذ البيانات
حالة التوزيعة : نشطة
blank
blank

YouTubeblank Distrowatchblank GitHubblank Home Pageblank

blank

Finnix هى توزيعة GNU/Linux CD مبنيه على نظام دبيان وقابلة للتمهيد (“قرص حي”) لمسؤولي النظام ، يمكنك تركيب ومعالجة محركات الأقراص الثابتة والأقسام ومراقبة الشبكات وإعادة إنشاء سجلات التمهيد وتثبيت أنظمة تشغيل أخرى وغير ذلك الكثير.

تتضمن توزيعة Finnix على أحدث التقنيات لمسؤولي النظام ، ومئات الحزم الموجهة لنظام sysadmin ، وغير ذلك الكثير ، كما ان التوزيعة يعتبر حجمها صغير بما يكفي للتنزيل والكتابة بسرعة على محرك فلاشة USB محموله أو النسخ على قرص مضغوط.

توزيعة Finnix غير مخصصه لمستخدم سطح المكتب العادي او للأستخدامى اليومى ، وهى توزيعة لا تتضمن اى برامج مكتبيه او ادوات الميديا أو أدوات إنتاجية وذلك من من أجل الحفاظ على حجم التوزيع منخفضًا.
blank

Cara Instal Linux Finnix Dengan VirtualBox

blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.