HTTrack لتنزيل موقع بالكامل وتصفحه دون اتصال بالإنترنت

HTTrack اذا كنت ترغب فى تنزيل موقع بالكامل إلى دليل محلي ، وبناء جميع الأدلة ، والحصول على HTML والصور والملفات الأخرى من الخادم إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك وتصفحه دون اتصال بالإنترنت فهذا البرنامج هو الافضل ، مجاني وحر (GPL .

ما عليك سوى فتح صفحة من موقع الويب المنسوخ في متصفحك ، ويمكنك تصفح الموقع من رابط إلى آخر ، كما لو كنت تشاهده عبر الإنترنت.

يمكن لـ HTTrack أيضًا تحديث موقع معكوس موجود واستئناف التنزيلات المتقطعة. HTTrack قابل للتكوين بالكامل ، ولديه نظام مساعدة متكامل. WinHTTrack هو إصدار يعمل على Windows 9x / NT / 2000 / XP / Vista من HTTrack ، و WebHTTrack إصدار Linux / Unix / BSD.

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.