OpenMediaVault من افضل واسهل حلول التخزين المتصل بالشبكة (NAS)

OpenMediaVault هو الجيل التالي من حلول التخزين المتصل بالشبكة (NAS) القائمة على نظام Debian Linux. يحتوي على خدمات مثل SSH و (S) FTP و SMB / CIFS وخادم وسائط DAAP و RSync وعميل BitTorrent وغيرها الكثير. بفضل التصميم المعياري للإطار ، يمكن تحسينه عبر المكونات الإضافية.

تم تصميم OpenMediaVault بشكل أساسي لاستخدامه في البيئات المنزلية أو المكاتب المنزلية الصغيرة ، ولكن لا يقتصر على تلك السيناريوهات. إنه حل بسيط وسهل الاستخدام يتيح للجميع تثبيت وإدارة وحدة التخزين المتصلة بالشبكة دون معرفة أعمق.

blank

blank blank blank

blank

هذا شرح رائع وشامل لأعداد وظبط وتشغيل OpenMediaVault خطوه بخطوه

Openmediavault 5 (OMV5) Stable Complete Install and Setup including Portainer

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.