zANTITM مجموعة أدوات لاختبار اختراق الأجهزة المحمولة

zANTITM عبارة عن مجموعة أدوات لاختبار اختراق الأجهزة المحمولة تتيح لمديري الأمان تقييم مستوى مخاطر الشبكة بضغطة زر ، تمكّن مجموعة أدوات الأجهزة المحمولة سهلة الاستخدام لمسؤولي أمن تكنولوجيا المعلومات من محاكاة مهاجم متقدم لتحديد التقنيات الضارة التي يستخدمونها لخرق شبكة الشركة.

مسح

إجراء عمليات مسح للشبكة ، بمستويات مختلفة من أجل تحديد الأجهزة المتصلة وخصائصها ونقاط ضعفها.

تشخيص

تمكين من تقييم شبكة المؤسسة بسهولة وتشخيص نقاط الضعف تلقائيًا داخل الأجهزة المحمولة أو مواقع الويب باستخدام مجموعة من اختبارات الاختراق بما في ذلك ، man-in-the-Middle (MITM) ، وكسر كلمات المرور ، و metasploit.

نقل

قم بتمييز الثغرات الأمنية في دفاعات الشبكة والهاتف المحمول الحالية لديك وقم بالإبلاغ عن النتائج من خلال التقارير المتقدمة المستندة إلى السحابة عبر zConsoleTM

يعكس zANTITM الأساليب التي يمكن للمهاجم الإلكتروني استخدامها لتحديد الثغرات الأمنية داخل شبكتك. تُمكِّن تقارير لوحة القيادة الشركات من رؤية المخاطر واتخاذ الإجراءات التصحيحية المناسبة لإصلاح مشكلات الأمان الحرجة.

blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.