AMPPS ابدأ في تطوير موقع الويب مع تطبيقات الويب مفتوحة المصدر

AMPPS هى عبارة عن حزمة برامج من Softaculous تتيح تثبيت Apache و Mysql و MongoDB و PHP و Perl و Python و Softaculous على سطح المكتب. يتضمن هذا كل ما تحتاجه لتطوير موقع الويب.

ابدأ في تطوير موقع الويب الخاص بك من تطبيقات الويب مفتوحة المصدر أو ابدأ فقط في كتابة التعليمات البرمجية بنفسك.

يمكنك تنفيذ وظائف معقدة ومتعددة مثل النسخ الاحتياطي لقاعدة البيانات أو النسخ الاحتياطي لموقع الويب بالكامل بنقرة زر واحدة. يمكنك أيضًا ترقية التثبيتات الخاصة بك بنقرة واحدة.

بعيد عن المتاعب أثناء استيراد البرامج النصية الخاصة بك أو النسخ الاحتياطي لموقع الويب الخاص بك. Softaculous يجعل الأمر سهلاً قدر الإمكان. يتيح سير العمل نفسه إكمال المهام بسرعة ودون التنقل عبر خطوات أو صفحات متعددة.

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.