shadidsoft.com

برنامج Faveo Helpdesk نظام آلي قائم على الويب لإدارة دعم العملاء

Faveo Helpdesk هو نظام مكتب مساعدة آلي قائم على الويب لإدارة دعم العملاء ، حر مفتوح المصدر ، وهو بمثابة حل سهل التثبيت وسهل الاستخدام وفعال من حيث التكلفة لإدارة التذاكر للشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة والمؤسسات.

Demo YouTube Source Forge GitHub Home Page

يمكّنك Faveo Helpdesk من معالجة إدارة خدمة العملاء وإدارة الحوادث وإدارة SLA بكفاءة ، من خلال قاعدة معرفية مدمجة حتى تتمكن من مشاركة المعلومات مع الموظفين والعملاء. تم دمجها مع العديد من المنصات بما في ذلك Facebook و WhatsApp و Twitter ، ويمكن تخصيصها وفقًا لمتطلبات عملك الخاصة.

Faveo Helpdesk CE on Ubuntu 16.04 Xenial LTS

Faveo Helpdesk installation on cPanel

Install Faveo Helpdesk with Docker

Aosus

عن GNU/ Linux SA

احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.
google-site-verification=rFfjt9-kCqf8lo65o_W_7Ec6sRkPjk_deuTuE7N6H5g G-WD4D0P0J5F 2428735419