PirateBrowser من Tor (Vidalia) ومتصفح FireFox لتجاوز الرقابة وكسر الحجب

PirateBrowser عبارة عن عبارة عن متصفح إنترنت مع حزمة من عميل Tor (Vidalia) ومتصفح FireFox المحمول (مع ملحق foxyproxy) وبعض التكوينات المخصصة التي تسمح لك بتجاوز الرقابة وكسر الحجب التي تقوم بها بعض البلدان .


هذا المتصفح يستخدم شبكة Tor ، المصممة للتصفح المجهول ، هذا المتصفح مخصص فقط للتجاوز الحجب و الرقابة.

blank

blank blank blank blank blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.