Fern Wifi Cracker برنامج لتدقيق الأمان والهجوم اللاسلكي

🏴‍☠️ Fern Wifi Cracker هو برنامج لتدقيق الأمان والهجوم اللاسلكي مكتوب بلغة برمجة Python ومكتبة واجهة المستخدم الرسومية Qt ، والبرنامج قادر على كسر واستعادة مفاتيح WEP / WPA / WPS وأيضًا تشغيل هجمات أخرى قائمة على الشبكات اللاسلكية أو الشبكات القائمة على شبكة إيثرنت

تم تصميم برنامج Fern-Wifi-Cracker ليتم استخدامه في اختبار واكتشاف العيوب في الشبكة الخاصة به بهدف إصلاح العيوب المكتشفة ، لا تستخدم البرنامج على الشبكات التي ليس لديك إذن بها ، لست مسؤولاً عن الأضرار التي تسببها باستخدام هذا البرنامج.

blank لتنزيل الاداة ومزيد من المعلومات من الموقع الرسمى blank

blank لتنزيل الاداة ومزيد من المعلومات من موقع GitHub blank

blank دروس وشروحات منوعة عن لأداة على موقع يوتيوب blank

blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.