shadidsoft.com

تطبيق النجاشي يحتوي على الدروس الشرعية التي تهم طالب العلم

تطبيق مقدم من شركة النجاشي للبرمجيات يحتوي على العديد من الدروس و المواد الشرعية والتي تهم طالب العلم … ويحدث باستمرار

يمكنك الان الاستماع للدروس العلمية بسهولة عبر تطبيق النجاشي للأندرويد والآيفون.

Aosus

عن GNU/ Linux SA

احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.
google-site-verification=rFfjt9-kCqf8lo65o_W_7Ec6sRkPjk_deuTuE7N6H5g G-WD4D0P0J5F 2428735419