Rescatux توزيعة إلاصلاح والصيانة لنظام جنو لينكس و ويندوز

Rescatux هى توزيعة جنو لينكس ، مبنيه على نظام دبيان 7 (Wheezy) ، وتم إصدارها تحت رخصة جنو العمومية العامة الإصدار 3 ، وتاتى بمعالج رسومي لإنقاذ تثبيتات جنو / لينكس وويندوز ومحمّلات التمهيد المكسورة ،وهى عبارة عن توزيعة إلاصلاح والصيانة ومصممه لإصلاح المشكلات في كل من نظام التشغيل GNU/Linux و Windows.

لا يزال إصدارًا تجريبيًا ، لذلك من الممكن ان تجد بعض النقص ، لكن التوزيعة بصفة عامةتوفر سهولة الوصول إلى أدوات متنوعة باستخدام معالجه ، Rescapp. يساعدك المعالج في تنفيذ العديد من مهام الإصلاح دون الحاجة إلى معرفة واسعة بسطر الأوامر.

مع توزيعة Rescatux يمكنك إعادة تعيين كلمات المرور لنظامي التشغيل Windows و Linux ، واستعادة GRUB أو سجل التمهيد الرئيسي لـ Windows ، وإجراء فحص لنظام الملفات لأنظمة Linux.

هناك أيضًا بعض “أدوات الخبراء” لاختبار وإصلاح الأقراص الثابتة واستعادة الملفات المحذوفة. على الرغم من الطبيعة التجريبية لـ Rescatux ، فإن الوثائق المضمنة جيدة بالفعل بالفعل ، ويمكنك معرفة المزيد من خلال زيارة Rescatux wiki أو من خلال مشاهدة مقاطع الفيديو التعليمية على YouTube.

استنادًا إلى دبيان 7 (Wheezy) ، تم إصدارها تحت رخصة جنو العمومية العامة الإصدار 3 من رخصة جنو العمومية العامة.

blank

blank

Website: 🔗 supergrubdisk.org
DistroWatch: Rescatux
How to: 🔗 wizard
Rescatux Wiki: 🔗 Wiki rescatux
Support: 🔗 Rescatux
GitHub: 🔗 Source Code
Youtube: 🔗 Rescatux Video
Mailing List: 🔗 Rescatux mailing list (English)
Twitter: 🔗 Rescatux
License: GNU GPL v3

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.