BackupPC لعمل نسخ احتياطى على مستوى المؤسسات

BackupPC عبارة عن مجموعة برامج نسخ احتياطي مجانية مع واجهة أمامية تستند إلى الويب. إنه نظام عالي الأداء على مستوى المؤسسة لعمل نسخة احتياطية من أنظمة التشغيل Linux و Windows و Mac وأجهزة الكمبيوتر المحمولة على قرص الخادم.

تتضمن الميزات التجميع الذكي للملفات المتطابقة ، وواجهة المستخدم قوية Apache / CGI ، إنه نظام نسخ احتياطي واسترداد قائم على القرص بالكامل.

يتضمن BackupPC عميل Server Message Block (SMB) الذي يمكن استخدامه لعمل نسخة احتياطية من مشاركات الشبكة لأجهزة الكمبيوتر التي تعمل بنظام Windows ، كما أنها تدعم عملاء DHCP طالما أن العميل مسجل في خدمة اسم مثل DNS أو Active Directory أو LDAP.

BackupPC قابل للتكوين للغاية وسهل التثبيت والصيانة.
يمكن اعداد البرنامج للقيام يعمل نسخ احتياطية كاملة على فترات منتظمة . ويمكن تكوين BackupPC للاحتفاظ بعدد معين من النسخ الاحتياطية الكاملة.

يتم أيضًا دعم انتهاء الصلاحية مما يسمح بالاحتفاظ بنسخ احتياطية كاملة مع العديد من الطرازات (على سبيل المثال ، عدد قابل للتعيين من أحدث الملفات الأسبوعية الكاملة ، بالإضافة إلى عدد قابل للتعيين من الملفات الكاملة القديمة التي تفصل بين 2 أو 4 أو 8 أو 16 أسبوعًا). يدعم BackupPC أيضًا النسخ الاحتياطية الإضافية متعددة المستويات.

BackupPC مكتوب بلغة Perl ويستخرج بيانات النسخ الاحتياطي عبر SMB باستخدام Samba أو tar عبر ssh / rsh / nfs أو rsync. إنه قوي وموثوق وموثق جيدًا ومتاح مجانًا كمصدر مفتوح.

blank

Website: 🔗 backuppc.github.io/backuppc
Support: 🔗 Documentation
Developer: Olivier Petrucci
License: GNU GPL v2

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.