Aircrack-ng اداة اختراق كلمات مرور الشبكات اللاسلكية

💡🏴‍☠️ Aircrack-ng
هي واحدة من أفضل أدوات اختراق كلمات المرور اللاسلكية لتكسيرWEP / WAP / WPA2.
تستخدم Aircrack-ng أيضًا هجمات FMS (Fluhrer و Mantin و Shamir) القياسية إلى جانب بعض التحسينات مثل هجمات KoreK وهجوم PTW لتسريع الهجوم الذي يكون أسرع من WEP.

 

شروحات Aircrack-ng على موقع يوتيوب

blankموقع الاداة blank

blank

blank

Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.