Xerosploit مجموعة أدوات لاختبار الاختراق

🔴🏴‍☠️🐧 Xerosploit هو عبارة عن مجموعة أدوات لاختبار الاختراق وتتيح تحقيق هجمات فعالة ، كما تتيح أيضًا تنفيذ هجمات رفض الخدمة ومسح المنافذ. تم تثبيت البرنامج افتراضيًا في Kali Linux 2017.2 وإذا لم يكن مثبتًا يمكنك تثبيته من github. هناك العديد من أدوات المصادر المفتوحة المتاحة على الإنترنت لهذا الهجوم مثل Ettercap و MITMF و Xerosploit و e.t.c

GitHub —-> Xerosploit

💡🖱️🎞️ Xerosploit – Efficient and advanced man in the middle framework

💡🖱️🎞️ Xerosploit

https://www.youtube.com/results?search_query=Xerosploit

==

Instalation

$ git clone https://github.com/LionSec/xerosploit
$ cd xerosploit && sudo python install.py
$ sudo xerosploit
Aosus

عن GNU/ Linux SA

blank
احاول من خلال مدونتي البسيطة التى نادرا ما اجد الوقت للكتابة نشر مبادئ حركة البرمجيات الحرة والتى هدفها ضمان الحريات الأربع الأساسية لمستخدمي البرمجيات: حرية تشغيل البرمجيات, دراستها وتغييرها, وتوزيع نسخ منها مع تعديلات أو بدون تعديلات. ,ونشر فلسفة الحركة هي إعطاء مستخدمي الحاسوب الحرية عن طريق استبدال البرمجيات الاحتكارية بالبرمجيات الحرة, مع الهدف الأساسي المتمثل في تحرير الجميع إلى "الفضاء الإالكتروني" - أي كل مستخدمي الحاسوب.